Fromagerie
Käserei
 
Fromagerie de Luxembourg
Fentëng - Fentange - Fentingen

LA FROMAGERIE DE LUXEMBOURG
93, rue de Bettembourg
L-5810 FENTANGE
Tél: 36 75 15- Fax: 36 06 53


Historique - Geschichtlicher Überblick
   
  Landwirtschaftliche Gut mit integrierter Käserei der Familie Feyder,
 

 

 
   
  Carlo Feyder, Geschäftsleiter der Käserei
Giancinto Marinelli, Produktionsleiter
  Produktion: 1700-1800 kg/Tag
Verarbeitung von 15.000 Liter Milch/Tag
   
   

Mozzarella (90% der Produktion): Mozzarella bocconcini (petits nœuds), Mozzarella en boules de 15 à 500 g, Mozzarella râpée,
Ricotta, Scamorza, Bola de neige

Bibliographie
  Titel - Titre
Author - Auteur - Autor
Date
Edition - Verlag
Contents - Contenu - Inhalt
Pages - Seiten
ISBN
   
             

Liens / Links
Molkereien zu Lëtzebuerg - Laiteries au Luxembourg - Molkereien in Luxemburg

This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail.

Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail.

Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail.

 

Created by / Créé par / Copyright: jmo