Fromagerie Käserei |
Fromagerie de Luxembourg Fentëng - Fentange - Fentingen |
LA FROMAGERIE DE LUXEMBOURG
93, rue de Bettembourg
L-5810 FENTANGE
Tél: 36 75 15- Fax: 36 06 53
Historique - Geschichtlicher Überblick |
Landwirtschaftliche Gut mit integrierter Käserei der Familie Feyder, | |||
|
|||
Carlo Feyder, Geschäftsleiter der Käserei Giancinto Marinelli, Produktionsleiter |
|||
Produktion: 1700-1800 kg/Tag Verarbeitung von 15.000 Liter Milch/Tag |
|||
Mozzarella (90% der Produktion): Mozzarella bocconcini (petits nœuds),
Mozzarella en boules de 15 à 500 g,
Mozzarella râpée,
Ricotta, Scamorza, Bola de neige
Bibliographie | |||||||
Titel - Titre |
|
|
|
|
|
|
|
|
Liens / Links |
Molkereien zu Lëtzebuerg - Laiteries au Luxembourg - Molkereien in Luxemburg |
This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail. Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail. Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail. |
Created by / Créé par / Copyright: jmo |