Luxembourg |
Historique - Geschichtlicher Überblick |
Pierre Medinger, ingénieur-chimiste | |
1903 | Pierre Medinger, hat die Kandiaturprüfung als Ingenieur-Chimiste an der ETH bestanden |
1920 | Pierre Medinger, chimiste, demeurant à Luxembourg, co-fondateur de «Pharchial», fabrique de produits chimiques, pharmaceutiques et alimentaires, Luxembourg |
<=1928 | Medinger Pierre, ingénieur-chimiste de l'Etat au Laboratoire de bactériologie. 8. av. de la Gare, Luxembourg |
1932 | Herr Ingenieur-Chemiker Pierre Medinger, Vorstand der chemischen Abteilung des Bakteriologischen Staatslaboratoriums zu Luxemburg bescheinigt auch die im bakteriologischen Laboratorium vorgenommenen Untersuchung, daß das Wasser des "Kohlensäuresprudels Rosport" hygienisch absolut vorzüglich und sehr reich an freier Kohlensäure ist. |
15.1.1940 | Pierre Medinger, ingénieur-chimiste, à Luxembourg, membre de la Commission d'administration de la marque nationale du vin luxembourgeois (nommé pour une période de quatre ans) |
Echternach - Thermal - Grande source des Bénédictins
Pierre Medinger, ingénieur-chimiste de l'Etat
Bibliographie | |||||||
Titel - Titre |
|
|
|
|
|
|
|
Guide touristique du Gr.D. de Luxembourg
|
Jos. Simon & P. Houstraas, Luxembourg | Rapports et attestations géologiques, chimiques et médicaux des Souces Minérales Naturelles des Eaux de tables et médicales d'Echternach | |||||
Das Rosten des Eisens und seine Verhütung mit 12 Abbildungen im Text |
Medinger Pierre | 1918 | P. Worré - Mertens, Luxembourg | 104 | |||
Liens / Links |
This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail. Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail. Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail. |
Created by / Créé par / Copyright: jmo |