Schluechthaus Abattoir Schlachthof |
Historique - Geschichtlicher Überblick |
? | Fondation - Gründung : |
(1.4.1932) | (Registre aux firmes N° 2940 - Café de l'Abattoir, Diekirch - Café, créé le 1er avril 1932 - Propriétaire : Hoss Jean, Diekirch) |
<=1935 | Abattoir municipal, Diekirch, tél: 25 |
<=5.1939 | Schlachthaus Diekirch tél: 35 (?) |
1939 | Schlachtung von 7.056 Tieren: 84 Ochsen, 104 Stiere, 367 Kühe und Rinder, 1037 Kälber, 5023 Schweine, 216 Ferkel, 220 Schafe, 2 Ziegen und 3 Pferde. (OMZ: 9.2.1941) |
<=3.1940 | Café de l'Abattoir, Diekirch, Tél: 37 |
1940 | Schlachtung von 8.576 Tieren: 127 Ochsen, 114 Stiere, 445 Kühe und Rinder, 901 Kälber, 5537 Schweine, 460 Ferkel, 207 Schafe, 1 Ziege und 5 Pferde. (OMZ: 9.2.1941) |
<=11.1941 | Schlachthaus Diekirch |
1948 | Schlachtung von 1.939 Tieren mit einem Globalgewicht von 382.433 kg: 89 Ochsen, 54 Stiere, 269 Kühe, 129 Rinder, 407 Kälber, 885 Schweine, 46 Ferkel, 49 Hämmel, 4 Ziegen und 7 Pferde. Import von 31.033 kg Fleisch und Fleischwaren. (t: 1.2.1949) |
<=1962 | (Abattoir de Volailles "Poulux", Diekirch) |
>=1962 | Abattoir municipal, Diekirch |
? | Fermeture - Schließung |
<=1965 | Ovolux im alten Schlachthaus, Diekirch:
Herstellung von bis zu 23.000 gekochten Eiern / Tag (LL: 9.4.1965) |
Liens / Links: |
Iesswuerenfabriken zu Lëtzebuerg - Fabriques de produits alimentaires au Luxembourg - Lebensmittelfabriken in Luxemburg |
This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail. Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail. Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail. |
Created by / Créé par / Copyright: jmo |