Boucheries - Café - Restaurant - Garage |
Käerjeng - Niederkerschen - Bascharage |
Historique - Geschichtlicher Überblick |
Boucheries - Café - Restaurant Clement Pirrotte-Guirsch (, fils de Pierre Pirrotte - Elise Léonard de Wolwelange)?
|
|||
? | Transformation en boucherie par Clement Pirrotte-Guirsch Boucherie - Charcuterie Pirotte, Bascharage, 15 rue de la Poste (Photos: 23.8.2013 jmo) |
||
|
|||
<=1933 | Registre aux firmes N° 10566 - Clement Pirotte, Bascharage, boucherie-charcuterie - Du 13 mai 1933 | ||
2.1939 | Bascharage - Chronique immobilière. Une maison d’habitation d’une superficie totale de 3 ares (1 rue de l'Ecole ?) et appartenant à M. Theis-Wagner a été vendue de gré à gré à M. Pirrotte Clement, boucher, au prix de 85.000 fr. (Luxembourg - Quotidien du Matin: 28.2.1939) | ||
14.10.1950 | De Clement Pirotte-Guirsch plënnert seng Metzlerei op 129 r. de Luxembourg Niederkerschen - Der Metzgerladen des Herrn Glesner wurde von dem hiesigen Metzgermeister Pirrotte übernommen. |
||
2.1.1959 | Ed. Pirrotte - Kaiser, Bascharage übernimmt die Metzergei von Fr. Guirsch - Cruchten, Bascharage, 15 rue de la Poste (LW: 31.12.1958) | ||
- 18.2.1968 | Boucherie - Metzgerei Edouard Pirrotte - Kaiser, Bascharage (LW: 17.2.1968) | ||
De Ed. Pirrotte-Kaiser plënnert seng Metzlerei op 127 r. de Luxembourg | |||
1969, 1984 | Boucherie - Charcuterie Drugowitsch - Eickmann E., Bascharage, 15 rue de la Poste, tél: 507617 |
||
Bibliographie | |||||||
Titel - Titre | |||||||
Liens / Links |
Geschäfter / Magasins / Geschäfte |
This is not the official page of this company / person. Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail. Ceci n'est pas la page officielle de cette firme / personne. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail. Dies ist nicht die offizielle Seite dieser Firma / Person. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach eine E-mail. |
Created by / Créé par / Copyright: jmo |